你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

分享到:

成功之神与懒惰之人

admin 2016-7-14 11:1235 人围观

简介 :很久以前,成功之神下凡到人间,他在一处山林看见一个懒惰之人躺在一块草地上享受着美妙的阳光睡大觉。 成功之神走到懒惰之人面前,对着懒惰之人大叫一声,懒惰之人立即从睡梦中惊醒。 懒惰之人对成功之神埋怨道:“ ...

很久以前,成功之神下凡到人间,他在一处山林看见一个懒惰之人躺在一块草地上享受着美妙的阳光睡大觉。

成功之神走到懒惰之人面前,对着懒惰之人大叫一声,懒惰之人立即从睡梦中惊醒。

懒惰之人对成功之神埋怨道:“你是谁?为什么要叫醒我呢??”

成功之神说道:“我是成功之神,我叫醒你,是为了提醒你要珍惜时光,珍爱自己,努力去成就自己的美好生活。”

懒惰之人说道:“我是一个懒惰之人,不知道如何珍惜时光,也不知道如何珍爱自己;我在这里睡大觉,感觉自己就在过着美好的生活。你是成功之神,你是因为喜欢我,才叫醒我要赐予我幸运与成功吗?”

成功之神说道:“我决不喜欢你这样的懒惰之人,我决不会赐予你幸运与成功。我叫醒你,不仅是为了提醒你要珍惜时光,珍爱自己,努力去成就美好的生活,而且也是为了警醒你,你如果这样稀里糊涂过日子,就会倒霉不幸一生。”

成功之神说着,便悄悄地离开了。

自此以后,各种各样的倒霉不幸之事都降临到懒惰之人身上,懒惰之人最终成了一个四处流浪的乞讨者。

成功决不会青睐懒汉,只会唤醒警示懒汉。

双语平板,智能儿童平板,英语儿童平板

热门文章
  • 乐灵风教育: 12月22日,济南黑虎泉北路上,雾霾天大妈大爷在街头摆10余桌麻
  • 乐灵风教育:传说中的炫娃技巧,除了炫才能,炫成绩,还有炫乖巧。家有一个乖
  • 作为国际学校的老师,经常有人问我,如何选择优秀的国际学校?如果你正在几所
  • 乐灵风教育:对于熬制骨头汤,相信很多人会有这样的一种误区,那就是熬制的时
  • 乐灵风教育:学龄前儿童的性格特征 1、求知欲强:爱学习,有各种各样的兴
  • 乐灵风教育:孩子的世界,其实是成人社会的倒影,我们身上正在发生什么,投影
  • 乐灵风教育:她才2岁居然就这么懂事,令人心里不得不为她的举动感到辛酸啊!B
  • 乐灵风教育:从明天起,做一个幸福的人 喂马、劈柴,周游世界 从明天起,关
点击立刻咨询
返回顶部