你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

乐灵风出席学前教育未来发展论坛

2015-10-23 15:58| 发布者: lili| 查看: 16| 评论: 0
分享到:
摘要: 2015年10月21日上午10点,深圳前海乐灵风教育科技文化有限公司参加在上海新国际博览中心举行的“学前教育未来发展论坛”。在论坛上乐灵风总裁陈钢先生与国内外幼教专家对学前教育的前景发展进行了深层次的交流和探讨 ...


——建言学前教育发展之道

        2015年10月21日上午10点,深圳前海乐灵风教育科技文化有限公司参加在上海新国际博览中心举行的“学前教育未来发展论坛”。在论坛上乐灵风总裁陈钢先生与国内外幼教专家对学前教育的前景发展进行了深层次的交流和探讨,并分享了B.B.PAW儿童平板的成长之路。此次,乐灵风带来了最新推出的B.B.PAW X6儿童平板,在展会上成为一大亮点,备受关注。

       陈钢先生在接受《为了孩子》、《妈咪宝贝》和《妈妈宝宝》等杂志社的联合采访时表示,乐灵风公司致力于培养具有独立精神、领导能力、国际视野、社会责任感和超强执行力的精英公民。B.B.PAW儿童平板是一款为3-6岁的孩子量身定做的儿童平板,注重综合能力的培养,释放孩子天性。让孩子自由快乐成长,寓学于乐,寓乐于学。

 

       B.B.PAW X6儿童平板作为乐灵风首款重点产品,集精湛工艺、强劲配置和卓越学习系统于一体,在新品辈出的儿童平板市场里独树一炽。作为儿童平板市场新生的实力派,B.B.PAW 儿童平板必将成就一个全新的儿童平板时代。



点击立刻咨询
返回顶部