你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

BBPAW亮相上海展和广交会:幼儿全脑开发教育受追捧

2016-10-23 15:27| 发布者: william| 查看: 16| 评论: 0
分享到:
摘要: BBPAW双线出击,10月连参两场展会


做为10月份母婴亲子早教类最有影响力的两个展会,上海玩具展与广交会分别在19-21日和15-19日举行,BBPAW兵分两路,一路前往广州,一路前往上海。这样努力,无非是想让BBPAW的全脑开发教育,帮助到更多的2-6岁的幼儿,帮助他们成为一个有“脑”的孩子。



BBPAW凭什么说自己帮助孩子们变得有“脑”呢?

我们先来了解一下:

1BBPAW是腾讯儿童官方合作唯一的儿童智能平板;

2BBPAW是唯一能跨洲的专家团队组成(有分别来自中国的北大教授、中国心理协会副理事长周晓林、欧洲意大利的资深幼教产品研发专家西蒙马萨拉先生以及美国的资深幼教产品研发专家格瑞格纳斯博先生



了解这些前提之后,我们再对比一下目前国内的学前教育与欧美学前教育的区别。目前国内的学前教育,多是停留在知识教育,关注在于同步课程。而欧洲更多是开放式教育,像蒙台棱利。美国那边,更多是启发教育,激活幼儿的潜质,让孩子更有创造力。



BBPAW是综合三种学前教育理念,所以,国内同行专注重心的同步课程,我们也有,欧洲开放式教育,我们也提倡,美国的激活孩子的潜质,也是我们的方向,综合起来,知识、人格、创造三者合一,就是BBPAW全脑开发教育所倡导的。




点击立刻咨询
返回顶部