你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

国内海外市场持续并进:BBPAW将亮相广交会与上海玩具展

2016-10-12 18:51| 发布者: william| 查看: 3| 评论: 0
分享到:
摘要: 金九银十是房地产行业的说法,每年九、十月份,同样也是其他行业收获的季节。在这个10月,BBPAW将依然强势出击,国内国外市场都在猛进。所以,今年的秋季广交会和上海玩具展,依然不会少我们的身影。 在7月,BBPA ...


金九银十是房地产行业的说法,每年九、十月份,同样也是其他行业收获的季节。在这个10月,BBPAW将依然强势出击,国内国外市场都在猛进。所以,今年的秋季广交会和上海玩具展,依然不会少我们的身影。

 

 

7月,BBPAW和腾讯儿童达成了合作,并推出了腾讯儿童BBPAW儿童智能平板,在国内引起了极大的反响。在此之后,BBPAW突破了儿童平板行业的学习和游戏的壁垒,将功能升级到全脑开发教育,帮助儿童开发全脑,激活潜质。

 


BBPAW产品在超越行业对手之后的第一场展会,就是120届广交会的第一期,届时欢迎国内外经销商的到来,以全脑开发教育为核心的BBPAW产品,将会给你带来精彩绝伦的惊喜,记得哦,1015-19日,我们在广州国际会展中心4.1H41展会等你。



当然,做为国内儿童平板最出色的品牌,像上海玩具展这么大的展会,又怎么能少了BBPAW的身影。虽然BBPAW之前的主要阵地在天猫、京东等平台,但也一直在对线下进行拓展,给用户带去最直接的便捷的服务。


 

在上海展,BBPAW不仅进行线下的区域代理招商,同时也在进行着线上电商的分销招商,以及品牌授权合作及IP合作事务。做为儿童智能硬件行业,BBPAW是国内唯一一个拥有IP的公司,1019-21,我们在上海等你。



点击立刻咨询
返回顶部