你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

从平凡到卓越:2016年BBPAW成长主题培训剪影

2016-9-5 18:11| 发布者: william| 查看: 21| 评论: 0|原作者: 河池海洋
分享到:
摘要: BBPAW做为一个创新者,做为一个行业的颠覆者,在起步的时候也曾经举步维艰过。与其他公司整天想赚大钱的想法不同的是,BBPAW的创新与颠覆,只是为了解决中国9000万幼儿的脑开发教育提供全新的启蒙与训练,开发脑部潜 ...

   2016620日,阿里巴巴总裁马云在第二十届圣彼得堡国际经济论坛上,说了一句把朝圣者们雷得外焦里嫩的一句话:我人生中最大的错误是创立了阿里巴巴。我从没想过阿里巴巴会彻底改变我的生活。我明明就是想做点小生意而已,没想到它会发展到这么大规模,带给我太多责任和麻烦。


 这充分说明了一个问题,所有伟大的企业,在最初成立的时候都是很平凡的,还有着帮用户把问题解决掉的更加平凡的想法,阿里巴巴和苹果正是如此,用平凡成就了伟大。


 BBPAW儿童平板


 BBPAW做为一个创新者,做为一个行业的颠覆者,在起步的时候也曾经举步维艰过。与其他公司整天想赚大钱的想法不同的是,BBPAW的创新与颠覆,只是为了解决中国9000万幼儿的脑开发教育提供全新的启蒙与训练,开发脑部潜能,为中国人强脑做贡献。


 风风雨雨,一路兼程,在20167月,BBPAW受到了腾讯的肯定,成为了腾讯儿童官方唯一合作的儿童平板品牌,旗下产品除了BBPAW幼儿全脑教育平板之外,还有腾讯儿童BBPAW早教机。

 

腾讯儿童BBPAW 


201695日,在秋季白露到来之际,BBPAW在深圳举行了以成长为主题的培训会,培训由BBPAW品牌母公司深圳前海乐灵风教育科技文化有限公司的常务副总裁蔡裕安先生主讲。蔡总除了回顾BBPAW这几年走过的历程,并对未来做了展望,做为一个从小就在深圳成长的“深二代”,他还讲起了自己20多年所经历的深圳的变化与成长,并提出了人、品牌、公司与深圳同成长共进步的思路。


主题培训开始




以前的机会


给个人、公司、品牌定一个未来10计划


踩着不坏的儿童平板


点击立刻咨询
返回顶部