你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

BBPAW与腾讯儿童达成合作,引发各大媒体争相报道

2016-7-8 12:28| 发布者: william| 查看: 155| 评论: 0
分享到:
摘要: 7月5日在贵阳召开的腾讯儿童智能产品发布会上,腾讯儿童首次推出早教平板。这款命名为腾讯儿童BBPAW的早教平板,在现场进行了脚踩、摔跌、泡水等功能演示,这款三防性能逆天儿童平板的出现,将深圳乐灵风BBPAW推到了 ...


75日在贵阳召开的腾讯儿童智能产品发布会上,腾讯儿童首次推出早教平板。这款命名为腾讯儿童BBPAW的早教平板,在现场进行了脚踩、摔跌、泡水等功能演示,这款三防性能逆天儿童平板的出现,将深圳乐灵风BBPAW推到了台前,腾讯儿童与乐灵风的合作,引起了各大媒体的争相报道。

 

BBPAW CEO在发布会上发言

 

在腾讯儿童智能产品发布会上,BBPAW CEO 、美籍华人GARY CHAN谈到了腾讯儿童,谈到了BBPAW儿童智能平板。他最先说起在美国10多年的生活经历,被美国的幼儿精英教育理念深深触动。他想把这些国外先进的幼教理念引到国内,因此,他创建了深圳乐灵风,他与腾讯儿童在幼教理念上是英雄所见略同,就有了这一次双方的合作。

 

BBPAW COO蔡裕安先生讲腾讯儿童BBPAW

 

腾讯儿童BBPAW早教平板的出现,让很多嘉宾很是意外,BBPAW COO在发布会上详细讲解了这款产品,它有中英双语学习,它的互动趣味,它的防水功能,都一一道来,其间,腾讯儿童梁副总现场将产品扔了10米之后,又踩在脚下,最后放进水中泡了2分钟,然后拿起来开机进行功能操作演示,让到场的嘉宾惊叹不已。

 

腾讯儿童BBPAW

  

发布会上透露,这款商品将会在7月底才正式上市,届时京东、天猫、苏宁将会同步发售,家里有2-6岁小朋友的父母可以关注一下。发布会之后,各大媒体以这款商品的防水性能进行了报道:


 


新浪网报道


凤凰网报道



搜狐报道




威腾网报道



今日头条



大平洋电脑报道



中国网报道



腾讯快报资讯


网易报道





点击立刻咨询
返回顶部