你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

北大博士BBPAW项目调研报告会在深圳乐灵风召开

2016-6-24 10:33| 发布者: william| 查看: 284| 评论: 0
分享到:
摘要: 6月23日,北京大学心理与认知科学学院汪雪莹博士在深圳乐灵风做了BBPAW项目调研报告。本次报告会,深圳乐灵风创始人陈钢做了致辞,乐灵风全体工作人员及部分深圳经销商参加了会议。汪雪莹博士是中国心理学会副理事长 ...


 623日,北京大学心理与认知科学学院汪雪莹博士在深圳乐灵风做了BBPAW项目调研报告。本次报告会,深圳乐灵风创始人陈钢做了致辞,乐灵风全体工作人员及部分深圳经销商参加了会议。


 

汪雪莹博士是中国心理学会副理事长周晓林教授的学生,主要研究儿童方向心理学和脑科学,与深圳乐灵风旗下的早教品牌BBPAW的方向相同。BBPAW是一个具有颠覆性的儿童智能平板品牌,致力全球幼儿的精英教育,进行幼儿全脑整合教育,提升幼儿全面能力。


 


汪博士的调研报告针对BBPAW进行深度的梳理,并引进21世纪脑科学的理念,给BBPAW提供了深度的科学支持。在调研报告讲解上,汪博士语言生动,论断精僻,并在报告结束之后,给乐灵风工作人员进行了各种疑难解答。


 

汪博士与BBPAW幼教顾问合影


 BBPAW儿童平板与北京大学的合作早已经不是什么秘密,任何一个早教品牌都需要有专家教授提供持续的学术支持。深圳乐灵风也不例外,在与北大合作之前,已与美国格瑞格纳斯博先生和意大利的西蒙马萨拉先生等国际知名专家合作,为全球用户提供最适合幼儿的平板。


汪博士与乐灵风陈总、蔡总及幼教顾问黄女士在会后合影


点击立刻咨询
返回顶部