你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

父亲节:BBPAW携手友邦走进地王大厦

2016-6-22 17:17| 发布者: william| 查看: 251| 评论: 0
分享到:
摘要: 6月19日,深圳市前海乐灵风教育科技文化有限公司携手友邦保险,在深圳地王大厦6楼做了一场主题为“轻松育儿、快乐学习”的活动。 来参加活动的,都是深圳精英家庭的父母与小朋友,BBPAW常务副总蔡裕安先生分享自己的 ...


619日,深圳市前海乐灵风教育科技文化有限公司携手友邦保险,在深圳地王大厦6楼做了一场主题为“轻松育儿、快乐学习”的活动。

 来参加活动的,都是深圳精英家庭的父母与小朋友,BBPAW常务副总蔡裕安先生分享自己的第一个父亲节感受,并对育儿发表了自己的看法,他提出的“轻松育儿、快乐学习”的想法受到了家长的认可。

小朋友在现场玩BBPAW儿童智能平板

小朋友用BBPAW儿童智能平板画画。 

小朋友与BBPAW卡通形象“波哥”合影。


点击立刻咨询
返回顶部