你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

BBPAW走进2016辣妈帮母婴行业移动营销峰会

2016-6-13 14:15| 发布者: william| 查看: 261| 评论: 0
分享到:
摘要: 近日,国内知名儿童智能平板BBPAW走进2016年母婴行业移动营销峰会,这是BBPAW与国内知名母婴平台辣妈帮的强强合作。辣妈帮在2016年以来,就开始了全国多地的生而移动母婴行业移动营销峰会,此次,BBPAW参加的是福建 ...


近日,国内知名儿童智能平板BBPAW走进2016年母婴行业移动营销峰会,这是BBPAW与国内知名母婴平台辣妈帮的强强合作。辣妈帮在2016年以来,就开始了全国多地的生而移动母婴行业移动营销峰会,此次,BBPAW参加的是福建站。


   

 图中礼包为BBPAW X6中英双语儿童智能平板


BBPAW是国内最近两年来才出来的幼儿教育平板品牌,由美、意、中三国教育专家联合开发设计,以硬件+软件的形式为小朋友提供来自欧美最新的教育,其主打以提升幼儿全面综合能力的精英教育教育理念,深受国内家长们的喜欢。

 据来自辣妈帮的消息称,之所以与BBPAW有此次合作,是看中BBPAW在教育理念上的颠覆能力,以及对宝妈们育儿上的给予的帮助。我们传统的教育,无论是学校还是家庭,小朋友都处于被动地位,被动的接受信息与知识,被压制了天性。BBPAW的吸引人的地方,就是全互动式教育应用,小朋友在快乐玩游戏中,就可以获取到知识,完全颠覆了传统被动的填鸭式教育。


  


辣妈帮做为一个全国知名的母婴平台,一直致力于给宝妈们提供有助于孩子健康成长的信息和产品,做为中英双语系统的BBPAW儿童智能平板无疑给辣妈育儿上提供了早教的有力帮助。活动中,很多辣妈对辣妈帮表达了感谢之意,感谢她们带来好BBPAW,带来这款颠覆性的儿童早教智能平板。



点击立刻咨询
返回顶部