你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

北京大学教授周晓林加盟BBPAW

2016-5-31 16:43| 发布者: william| 查看: 117| 评论: 0
分享到:
摘要: 近日,北京大学心理系教授周晓林正式加盟深圳乐灵风教育科技,成为BBPAW国际专家顾问团的首席顾问,周教授将与美国的格瑞格·纳斯博和意大利的西蒙·马萨拉一起为BBPAW“幼儿精英教育”的理念普及和实践推广提供建设 ...


近日,北京大学心理系教授周晓林正式加盟深圳乐灵风教育科技,成为BBPAW国际专家顾问团的首席顾问,周教授将与美国的格瑞格·纳斯博和意大利的西蒙·马萨拉一起为BBPAW“幼儿精英教育”的理念普及和实践推广提供建设性指导意见,携手BBPAW为中国幼儿教育事业的发展做贡献。


周晓林教授


周晓林教授现任北京大学脑科学与认知科学中心主任、中国心理学会副理事长、国务院学位委员会心理学评议组成员、教育部心理学教学指导委员会主任委员、教育部长江学者特聘教授,曾获得英国剑桥大学博士学位,研究领域包括决策与神经经济学、社会认知与社会情绪、脑与语言认知、注意与执行控制、儿童社会性发展等,是最早将哈佛大学多元智能理论创始人霍华德·加德纳的著作《心灵的新科学》翻译并引进到中国,他的加盟,或许会推动智能早教产品的升级。


BBPAW 儿童智能平板


在谈及为何选择加盟BBPAW时,周教授说:“BBPAW倡导的‘幼儿精英教育’理念非常先进,对幼儿的性格塑造和社会意识培育非常有效”。目前,国内的早教平板还停留在观看、点读的形式,缺少互动。周教授谈到BBPAW时说,BBPAW注重互动,关注孩子综合潜能的开发,让孩子在玩乐中学习,在自由中成长,解放孩子天性,把孩子培养成具有一定领导力、前瞻力、坚毅力和社会责任感等精英素养的儿童,这对一个人的成长非常有帮助,中国未来的教育应该是这个样子。他说他非常认同这样的理念,这是其他品牌所缺乏的。


中英双语


做为一个在2015年才登陆国内市场的黑马品牌,BBPAW的主打产品是BBPAW X6儿童智能平板。这是一款中英双语语境的产品,有分龄内容与课本同步的内容,满足小朋友的学习需求。与小天才、诺亚舟优学派等产品不同的是,BBPAW都是以游戏互动的形式来实现对小孩的教育。通过互动,让小朋友学到知识,开发小朋友的艺术潜质,塑造小朋友的良好性格,培育小朋友的社会意识。

 

周晓林教授的加入使得BBPAW国际专家顾问团队更加壮大,在此之前,已有两位来自意大利和美国的专家加入。来自美国的格瑞格·纳斯博师从哈佛大学霍华德·加德纳教授,曾为美国知名儿童学习平板Kurio和Leapfrog设计相关学习内容和规划软件框架。来自意大利的西蒙·马萨拉擅长游戏设计、教学环境设计和课程设计等,曾与德国、意大利、日本等多家大型教育机构合作。未来在三大专家的帮助下,相信BBPAW将努力在培育儿童综合能力方面做得更出色

点击立刻咨询
返回顶部