你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

BBPAW X6掘金第119届广交会

2016-4-18 12:23| 发布者: william| 查看: 393| 评论: 0
分享到:
摘要: 第119届中国进出口商品交易会(广交会)于15日在广州琶洲广交会展馆举行,该次展会将会延续至19日。广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会 ...

119届中国进出口商品交易会(广交会)于15日在广州琶洲广交会展馆举行,该次展会将会延续至19日。广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。全球优质产品产品和服务云集该次展会,BBPAW更是借此展会再次会面全球客商。此前,BBPAW的足迹已经遍及纽约、纽伦堡、香港、广州和上海等地国际型展会,受到全球各国消费者的喜爱。

BBPAW再度亮相广交会,迎来全球30余个国家和地区的客人。此次展会亮相的BBPAW旗下展品包括BBPAW X6儿童智能平板、BBPAW 7S儿童智能平板、BBPAW安全小卫士和BBPAW儿童机器人等。丰富的产品线、精良的产品品质和贴心的服务深受国际客商的喜爱。


BBPAW X6儿童智能平板三防(防近视、防水和防摔)品质更是此次展会所有产品中最受欢迎的产品之一。来自美国的Mason说到:“BBPAW在美国非常受欢迎,周围很多小朋友都在使用,为3-6岁小朋友量身定制的学习内容更是服务孩子们的心理成长需求,还有专门的学汉语应用,更是深得不少热爱中国文化的家长们的喜爱!”他还强调:“BBPAW倡导的幼儿精英教育更是与美国的教育理念和教育方式契合,互动式的学习模式也深受小朋友们、家长和老师们的喜爱。“



此外,BBPAW的原创IP制作实力也受到来自好莱坞、新西兰、日本和香港等业内人士的高度赞赏。BBPAW专注于儿童教育产业,同时也提供丰富的文化产品和服务,我们愿与全球各地专家和友商携手,共同为儿童教育事业的发展做出贡献。

点击立刻咨询
返回顶部