你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

B.B.PAW携手教育大咖相聚第二届中国幼教年会

2015-11-25 17:16| 发布者: lili| 查看: 30| 评论: 0
分享到:
摘要: 中国教育报刊社人民教育家研究院、中国早教论坛组织委员会于2015年11月21日至24日在广州白云国际会议中心举办 “第二届中国幼教年会”。届时,B.B.PAW将会携手国内外教育大咖,共商“新常态、新背景下学前教育的持续 ...

        中国教育报刊社人民教育家研究院、中国早教论坛组织委员会于2015年11月21日至24日在广州白云国际会议中心举办 “第二届中国幼教年会”。届时,B.B.PAW将会携手国内外教育大咖,共商“新常态、新背景下学前教育的持续发展“。今天,波哥先给大家介绍几位与会的 知名教育专家。

          霍华德·加德纳,哈佛大学教授,世界著名教育心理学家、多元智能理论创始人,被誉为多元智能之父。

      杨立梅,北京师范大学教授(教育学部主任),教育部艺术教育委员会委员,教育部课程专家工作委员会委员,中国教育科学研究院艺术教育研究中心主任,中国音乐家协会柯达伊专业委员会会长。


          刘云艳,西南大学教育学院学前教育系主任、教授,博士生导师, 中国学前教育研究会副理事长,重庆市幼儿教育研究会理事长,重庆市第三届人大代表,重庆市第二届政协委员。

        蔡伟忠,法国LODIA教育研究中心首席研究员,北京师范大学、香港浸会大学联合国际学院顾问,广东省心理学会婴幼及学前研究部副部长,广东省幼儿园讲师团首席导师。

       周念丽,华东师范大学学前教育系心理教研室主任、教授,硕士生导师,日本御茶水女子大学学士,日本国际幼儿教育学会副会长,日本《国际幼儿教育》副主编。

           言缵光,哈佛大学博士,幼儿教育专家,新加坡EdnoLand多元智能信息化幼儿教育创始人。

          阎水金,华东师范大学教授、教育系原副主任,华东师范大学学前教育研究室原主任,华东师范大学附属幼儿园原园长。

      B.B.PAW将携儿童平板新品B.B.PAW X6参加此次盛会,精英教育的理念融入优质的产品中,我们专注于把孩子培养成更具坚毅力、前瞻力、领导力和社会责任感的复合式精英人才。欢迎海内外的教育精英前来品鉴!

点击立刻咨询
返回顶部