你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

打造一款内外兼修、至臻完美的儿童平板——B.B.PAW

2015-12-23 17:08| 发布者: lili| 查看: 98| 评论: 0
分享到:
摘要: B.B.PAW儿童平板专注于孩子潜能的挖掘,通过系统性地玩乐学习,让孩子养成良好的行为习惯,学会与人合作,具备一定的坚毅力、前瞻力、领导力和社会责任感,逐渐把孩子培养成精英人才。 “创新学习 智趣未来”是B. ...

       B.B.PAW儿童平板专注于孩子潜能的挖掘,通过系统性地玩乐学习,让孩子养成良好的行为习惯,学会与人合作,具备一定的坚毅力、前瞻力、领导力和社会责任感,逐渐把孩子培养成精英人才。

        “创新学习 智趣未来”是B.B.PAW的品牌核心价值观,而独特的高品质定制化内容或课程体系是儿童平板真正核心竞争力的提现。

        B.B.PAW内置APPS自成一体,由国际知名幼教专家团队领衔,专为3~6岁儿童量身定制,以游戏、视频内容等形式呈现,学习模块包含传统教育、精英教育、科学教育、舞画弄月、育乐齐欢和智慧宝箱六大学习模块,让孩子在玩乐中学习,挖掘孩子潜力,培养兴趣、爱和综合能力,把孩子培养成具有独立精神、领导能力、国际视野、社会责任感和超强执行力的世界公民。


转发自《妈妈宝宝》2015年12月刊


点击立刻咨询
返回顶部