你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

创新学习 智趣未来

2015-12-28 17:04| 发布者: lili| 查看: 130| 评论: 0
分享到:
摘要: ——B.B.PAW再度亮相上海国际幼教玩具展“2015中国国际幼教玩具展”在上海国际新博览中心拉开帷幕,深圳前海乐灵风教育科技文化有限公司携新品儿童平板B.B.PAW X6首次亮相中国玩具展。醒目的展台特装风格及独特的平 ...

  ——B.B.PAW再度亮相上海国际幼教玩具展

“2015中国国际幼教玩具展”在上海国际新博览中心拉开帷幕,深圳前海乐灵风教育科技文化有限公司携新品儿童平板B.B.PAW X6首次亮相中国玩具展。醒目的展台特装风格及独特的平板水中浸泡展示,赢得与会人员的一度好评。B.B.PAW X6内置APPS 自成一体,由国际知名幼教专家团队领衔研发,专为3-6 岁儿童量身定制。B.B.PAW X6是一款真正防水的儿童平板,防水深度达0.5 米,在常温水中浸泡30 分钟仍然可以正常使用。B.B.PAW X6还采用了行业领先的氧眼屏技术,从根源上保护孩子眼睛,也通过家长控制和定时使用等方式,让孩子科学合理的使用儿童平板。此外,B.B.PAW 防摔高度可高达 1.2 米。

        公司董事长兼总裁陈钢先生在接受采访时表示,乐灵风将会以企业IP 形象为依托,以自主创新研发为发展核心动力,把乐灵风打造成拥有自主知识产权的生态化儿童教育文化产品和服务提供商。目前自主研发的200多款儿童APP 中都使用了公司的自主IP 三维形象。在产品众深发展方面,B.B.PAW将不断研发新一代儿童平板,在硬件和内容方面逐代不断提升。在产品线横向扩展方面,将充分运用自主IP 形象和品牌效应,研发儿童智能硬件、动漫电影和主题乐园等。

                                                                                                                    

                                                转自《为了孩子》2015年12月刊

点击立刻咨询
返回顶部