你的浏览器似乎禁用了 JavaScript。
您必须在浏览器中启用JavaScript才能使用本网站的功能.

新闻

查看更多

迎六一送大礼,BBPAW X5淘宝火热众筹中

2016-5-31 16:30| 发布者: william| 查看: 303| 评论: 0
分享到:
摘要: 6月1日0:00分,BBPAW X5淘宝众筹开始了,我不会告诉你多钱,有兴趣……
    
    对于大部分的幼儿早教学习平板,相信家长们都很无奈:把课本的内容照搬到平板里,变成一个有课文内容的平板,能引起小朋友学习的兴趣吗?能培育小朋友好的性格吗?能塑造小朋友的意识力和解决问题的能力吗?没有吧,只学到书面的知识!缺少性格和意识方面的塑造能力。是不是BBPAW儿童智能平板能解决这些问题呢,99.9%的家长都说BBPAW解决了这些问题,那么福利来了,61000分,BBPAW  X5淘宝众筹开始了,我不会告诉你多少钱,有兴趣你戳这里BBPAW X5

BBPAW X5淘宝众筹截图


既然是迎六一大众筹,价格肯定比正常上市售买要便宜很多哦,但这并不是最重要的。最重要的是,这是一款绝佳的好产品。如果您还想停留在让自家小孩子被动的接受教育,如果您喜欢填鸭式的教育,那么,就不要看这款产品了。这是一款美、意、中三国专家教授联手打造的精英教育式的儿童早教智能平板,除了可以学到书本上的知识外,还可以通过互动,让您家小朋友学到学校教不了东西,全面提升综合素质,变得更棒。



六一给小朋友送礼的!

想提升小朋友各种能力的!

想成为小天才的!

想成为小精英的!

    不要错过哦!

点击立刻咨询
返回顶部